雑談・つぶやき みんな家欲しいって思ってるよ…。でも色んな事情で、みんながみんな家持… みんな家欲しいって思ってるよ…。でも色んな事情で、みんながみんな家持てるわけじゃない。 実家をリフォームしたくらいで何なん。 庭でプールしてまーすって、わざわざ日曜の昼にLINEしてくる内容かい? いつも大切な時はLINEしてこないくせに! 腹立つ! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2 プール LINE けいかなママ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント みやび 相手はお友達ですか? 8月5日 けいかなママ 仲良しのママ友が4人いるんですけど、その中の1人です…。 8月5日 みやび そーなんですね~ そんな事やる人の気持ちがわからないんですが、自慢ですかね?? 8月5日 けいかなママ 自慢してるつもりはないのかもしれませんが、私は自慢にしか聞こえなくて…笑 これがマウンティングか…と気づきました!!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
仲良しのママ友が4人いるんですけど、その中の1人です…。
みやび
そーなんですね~
そんな事やる人の気持ちがわからないんですが、自慢ですかね??
けいかなママ
自慢してるつもりはないのかもしれませんが、私は自慢にしか聞こえなくて…笑
これがマウンティングか…と気づきました!!笑