コメント
ちゃん★
わかります(´._.`)
うちの主人も外で働いてて毎日しんどそうなのに、一日中冷房の部屋で食っちゃ寝してる私、、ごめんねって思います😭😭
退会ユーザー
すっごくわかります🤣私も育休中で仕事のしんどさもわかるので。
産後すぐくらいはホルモンバランスの影響か「仕事だけしてれていいよな」って思ってましたけど、最近我に帰った感じです。笑
-
はじめてのママリ🔰
仕事の方が私はイヤなので、ほんとに申し訳ない気持ちです。確かに産後すぐの時は、夜泣きとかで女って辛いっ!て思ったけど、ほんと我に返った感じです!
- 8月5日
かあ
分かります❗
うちも外仕事で、熱中症が心配だなぁと思いながら、私は子供とエアコンの効いた部屋です😅
そう思いながら、先日イライラを爆発させてしまいました😞
その結果か、今旦那さんは上の子を遊びに連れて行ってくれてます😌
「たまには横になって」って…。ありがたい限りです❗
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しい旦那様〜❤️
私も旦那に優しくしなきゃ。
大好きなお刺身でも用意しようと思ったけど、暑くて外に出れず……
ああ、私…もっと頑張れ〜笑- 8月5日
ママリ
私も思います‼️
朝早くから夜遅くまで頑張って働いてくてれいる中、私は可愛い子供と一日中一緒にいれて、眠いときは一緒にお昼寝したり幸せな時間を過ごさせてもらっています😊
そんな生活も今月で終わっちゃいます😭保育園に預けたくないし、仕事もしたくありません💦
-
はじめてのママリ🔰
育休中って、人生で一番幸せな時かもしれないですね!かわいい子供とずっと一緒にいれますもんね。1年はお休みできなかったんですね!私はおそらく延長して4月に保育園いれることになりそうです。
- 8月5日
。
分かります😭
旦那は現場仕事で毎週日曜日しか休みなく働いてくれています。
私は一週間前から出産のために実家に帰ってます。
疲れてるはずなのに毎日夜に電話くれたり、週末は実家に会いに来てくれたり、、😭
電話の声は疲れて元気なかったりすると、私はクーラーが効いた涼しい部屋でゴロゴロしてて凄い申し訳ない気持ちになります😢
なので、毎朝LINEで私とお腹の赤ちゃんの為に暑い中働いてくれて本当にありがとう!感謝してるよ!大好き!って伝えるようにしてます😭✨💓
-
はじめてのママリ🔰
日曜だけっていうお休みの旦那様けっこう多いですよね。すごいですよね。
妊娠中は私はそこまで思わなかったんですが、ここ3ヶ月前くらいから強烈に感じるようになりました。。早くに気づいてて素晴らしいですね!そして、37週!もうすぐですね!私は38週で産みました!頑張ってください!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
思いながらもダラダラしてる自分…。
なのに、昨日旦那は[僕は疲れて帰ってもあったかいご飯と息子と私がいるから幸せ]とかゆうから、余計に涙…
帰ったら優しくします。