雑談・つぶやき 今日は家事もしなくて良いから息子も寝てるしお昼寝しよう!って思ってる… 今日は家事もしなくて良いから息子も寝てるしお昼寝しよう!って思ってる時に限って寝れない😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り お昼寝 家事 息子 でーる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ムチムチくん 全く同じ状況です😂😂😂 8月5日 でーる お仲間発見😄🙌 寝られる!って時に限って眠たくないですよね〜😂💦 8月5日 ムチムチくん そうなんですよね😂 息子が元気な時や、やらなきゃいけないことだらけの時は眠いのに(笑) アイス食べたいけど、ムチムチの下敷きにされ、 身動き取れず😂😂😂 8月5日 でーる うわー!一緒です!! うちも今下敷きにされてます🤣🤣 お尻が痛い痛い🤣笑 トイレ行きたいけど行けません🤣笑 8月5日 ムチムチくん 見事に同じですね😆 お尻ヤバいです(笑) 言われるとトイレ行きたくなる…😅 8月5日 でーる 今息子くん起きてケツ痛やっと解放されました😂笑 トイレに行ってきます😂 8月5日 ムチムチくん 解放、おめでとうございます😆 こちらはもう少し頑張ります😂😂😂 8月5日 でーる 頑張ってください😂🙌 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる
お仲間発見😄🙌
寝られる!って時に限って眠たくないですよね〜😂💦
ムチムチくん
そうなんですよね😂
息子が元気な時や、やらなきゃいけないことだらけの時は眠いのに(笑)
アイス食べたいけど、ムチムチの下敷きにされ、
身動き取れず😂😂😂
でーる
うわー!一緒です!!
うちも今下敷きにされてます🤣🤣
お尻が痛い痛い🤣笑
トイレ行きたいけど行けません🤣笑
ムチムチくん
見事に同じですね😆
お尻ヤバいです(笑)
言われるとトイレ行きたくなる…😅
でーる