雑談・つぶやき 切迫早産ののちに産まれた息子へ手紙書いてたら思い出して泣けてきた😂息… 切迫早産ののちに産まれた息子へ手紙書いてたら思い出して泣けてきた😂息子は私を助けるために早めだったけど産まれてきてくれました。ありがとう。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 切迫早産 息子 むーむー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー むーむーさんのつぶやきに感動しております( ;∀;) うちも同じ状況でした💡 息子さんのこれからの成長が楽しみですね👶❤️ 8月5日 むーむー つぶやきにご返信ありがとうございます🙏 同じ状況ですか!うちは入院生活やマグセントの副作用で精神不安定になった次の日に34週でしたが生まれてきてくれて助けてくれました😭今はGCUで頑張ってくれています💪 ムックさんのお子さんもママおもいの優しいお子さんなんでしょうね✨ 今から育児大変ですが、楽しみしかないです!本当に息子に助けられました😭💕 8月5日 退会ユーザー 現在はGCUで頑張ってるんですね😆👍❤️ 妊娠中は22週から入院、マグセントの副作用で私が肝機能障害をおこしてしまいこれ以上の点滴投与は無理ということで31週で点滴外して翌日陣痛がきて出産しました✨ 本当に子供の生命力って強いと出産して思いましたね💕 息子は2歳過ぎましたが見事にひっつき虫です(笑)寝る時も手を繋いで寝てきます😍優しく育ってくれたら嬉しいです💕 ゆっくり休める時は休んで無理なさらずお過ごし下さいね❤️ 8月5日 むーむー 22週からですか!長い入院生活だったんですね、お疲れ様でした🙇♀️マグセントしてるとき、妊娠って本当に体張ってるなぁと思いました。 子どもの生命力すごいですよね! 小さいのに生きる力にみなぎっていてこちらまでパワー貰えますもん! ムックさんのお子さん可愛いですね😍うちの子もそう育ってくれたらいいな✨ 今日授乳にいけなくて落ち込んでいたので近い境遇の方のお話聞けて嬉しかったです😊しっかり休んでまた明日から面会と授乳に行きたいと思います💕 8月5日 退会ユーザー 長い入院生活でした😭マグセントって凄い強い点滴液ですよね😢副作用で歩行もままならず体に力は入らずずっと物が二重にみえてました😅 息子は1ヶ月半入院しましたが私も体が弱っていたのか高熱だして1週間息子に会いに行けず夫に母乳を運んでもらったことがありました😭 休める時は休んでまた明日には息子さんに会えると思うのでゆっくり体休めて下さいね😊💕 グッドアンサーありがとうございます🎵 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
つぶやきにご返信ありがとうございます🙏
同じ状況ですか!うちは入院生活やマグセントの副作用で精神不安定になった次の日に34週でしたが生まれてきてくれて助けてくれました😭今はGCUで頑張ってくれています💪
ムックさんのお子さんもママおもいの優しいお子さんなんでしょうね✨
今から育児大変ですが、楽しみしかないです!本当に息子に助けられました😭💕
退会ユーザー
現在はGCUで頑張ってるんですね😆👍❤️
妊娠中は22週から入院、マグセントの副作用で私が肝機能障害をおこしてしまいこれ以上の点滴投与は無理ということで31週で点滴外して翌日陣痛がきて出産しました✨
本当に子供の生命力って強いと出産して思いましたね💕
息子は2歳過ぎましたが見事にひっつき虫です(笑)寝る時も手を繋いで寝てきます😍優しく育ってくれたら嬉しいです💕
ゆっくり休める時は休んで無理なさらずお過ごし下さいね❤️
むーむー
22週からですか!長い入院生活だったんですね、お疲れ様でした🙇♀️マグセントしてるとき、妊娠って本当に体張ってるなぁと思いました。
子どもの生命力すごいですよね!
小さいのに生きる力にみなぎっていてこちらまでパワー貰えますもん!
ムックさんのお子さん可愛いですね😍うちの子もそう育ってくれたらいいな✨
今日授乳にいけなくて落ち込んでいたので近い境遇の方のお話聞けて嬉しかったです😊しっかり休んでまた明日から面会と授乳に行きたいと思います💕
退会ユーザー
長い入院生活でした😭マグセントって凄い強い点滴液ですよね😢副作用で歩行もままならず体に力は入らずずっと物が二重にみえてました😅
息子は1ヶ月半入院しましたが私も体が弱っていたのか高熱だして1週間息子に会いに行けず夫に母乳を運んでもらったことがありました😭
休める時は休んでまた明日には息子さんに会えると思うのでゆっくり体休めて下さいね😊💕
グッドアンサーありがとうございます🎵