子育て・グッズ 前までは生活リズムキッチリだったんですが成長と共に体力が付いてきた… 前までは生活リズムキッチリだったんですが成長と共に体力が付いてきたのかお昼寝なしデビューや えっこんな時間に瞬殺で寝てる😭 とかあって、、、 この場合皆さん起こしたりしますか??それとも夜遅くなっも仕方ない!! 好きなだけお昼寝させますか?? 今までは朝が早いので12時半頃にはお昼寝、あ15時までには起こして 20時お布団にいってました! 今日14時半に寝ました😭 どうしよぅ、、、 最終更新:2018年8月5日 お気に入り お昼寝 布団 生活リズム 体 えいとまん(6歳, 8歳) コメント あーか うちの子も2歳前くらいから昼寝しなくなりました(xдx;) たまに寝ちゃう時は夜に響かない程度に起こしてます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント