※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
子育て・グッズ

初めてヨーグルトを与えた時はなんのメーカーにしましたか?商品名を教えていただきたいです😌

初めてヨーグルトを与えた時はなんのメーカーにしましたか?
商品名を教えていただきたいです😌

コメント

ゴロぽん

ベビーダノンあげました😋

とぉあ

ベビーダノンです😆

いちご

無糖のダノンあげました。
ベビーダノンもありますが、色々砂糖やフルーツがはいっていて、あまりよくないことをきいたので、無糖のダノンの小分けでひとさじからスタートし、余った分は上のお兄ちゃんか私が食べてます!
栄養士さんにも聞きましたが、無糖ヨーグルトが一番でダノンも大丈夫っていわれたのでおすすめです!

🍍

ブルガリアをあげました☺

しみこーん

小岩井の生乳ヨーグルトです(^^)

マハナ

うちは、ブルガリアを最初にあげたのですが、パックが大きくて使いきれず、、

ダノンビオの無糖のやつにしてます!4つパックなので、あまり無駄なく使えますし、ブルガリアより酸味が少ないように思います!ブルガリアはうちの娘にはちょっと酸っぱかったようで。。

時々ベビーダノンもあげてます🙂

まい

ビヒダスのプレーンのをあげました😊

meia

ブルガリアです!今だにブルガリアそのまま食べてくれるのでブルガリアしかあげたことないです😌

kou

みなさん回答ありがとうございます😊とても参考になりました✨早速明日買ってこようと思います😌