コメント
みき
焼肉たべると生まれるっていうジンクスあります🤭
🌻Angel Girl🌻
スクワットしたり
床を雑巾がけしたり
階段の昇り降りしたりしてました😄
-
初めてママリ🔰
毎日してるんですけどきません😂
- 8月5日
夏希
高カロリーなものを食べるの陣痛くると仰天ニュースやアンビリーバボーなどでやってました!^^
実母はマクド食べた後にすぐ陣痛きて私を産んだと聞きました(*´ω`*)
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月5日
s。💓
助産師さんにおっぱいマッサージをひたすらしたら子宮が収縮するから!!って言われましたよ〜
1人目の時はそこまで頻繁にやってなかったですけど、お風呂の時には必ずしてました!
2人目は頻繁にして陣痛につなげようって考えてます👍
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます🎶- 8月5日
m☺︎
内診グリグリが一番効きます(笑)
-
初めてママリ🔰
この前の検診でされたんですけどきませんでした!
- 8月5日
-
m☺︎
あとは赤ちゃんが出て来たい時まで待つしかないと思います(o_o)
- 8月5日
おーママ
私も焼肉やオロナミンCは試しましたが効果はなかったです。笑
出てくるのは赤ちゃんのタイミングらしいので待つしかないかなーと思いますが、助産師さんには乳首マッサージを勧められましたよ。翌朝からの促進剤が決まっていたのですが、その前に陣痛来ました✨
それと、お腹に早く出ておいでー!と予定日前からずっと声をかけてましたよ♡
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月5日
まー
ヤンキー座りでお尻を左右にフリフリしていると骨盤にハマりやすいと聞いたのでしていたら次の日に産まれました(^^)
ママ
私も予定日には何も兆候なく、夜も友達と22時とかまでご飯食べ言ってました😅
特にこれと言ったことはしてなくて、いつも通り散歩とスクワットだけはその後も欠かさずしてたら予定日2日超過した朝にいきなり陣痛から始まりました!
兆候とか何もなかったけど、フツーに4時間で産まれてきました✨
初めてママリ🔰
試したのですが来ませんでした😰