※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きすけ
家族・旦那

旦那がライブに行くことについて、子供と一緒にいるべきか悩んでいますが、行かせることに決めました。親は反対しています。

今里帰り中です☆8月15日に旦那が地元に戻ってくるんですけど
その日にライブがあって旦那は家族と行きます!

これからなかなか行けないし行かせてあげたいって気持ちと
子供出来たのに一緒にいるんじゃなくてライブ!?って気持ちと両方あって💦💦
結果!ライブに行かせてあげる事にしました!

やっぱ周りからしたらありえない事なんですかね😆笑
一応ライブ前には子供に会いには来るんですけど!
まぁそうじゃなかったらふざけてますけど(笑)

あたしの親は
ライブに行く事がもうだめ!って言います笑

コメント

里帰り中に行きたい所に行ってもらった方がいいですよ‪( ॑꒳ ॑ )

里帰り終わって子どもと3人になって
そこで旦那さんだけライブ行かれるとまぢ腹立ちますよ(笑)
まだ他の方の手を借りられるときに行ってもらった方が( *¯ ꒳¯*)✨

うちも里帰り中に
当分行けないんだから友達だろうが同僚だろうが飯食って酒飲んでこい!って言いました(*´ω`*)

まな

きすけさん、偉いです✨✨✨
私は、その辺の頃は、旦那が1人での時間を満喫していること自体が羨ましくて羨ましくて仕方なかったですよ(笑)
ご両親の言うことも分かりますが(o´罒`o)きすけさんがいいと思っているならいいと思います!

だっこちゃんまま

旦那さんの性格にもよりますかね🤔
だめって言われて、じゃまた今度♪と思えるか、うじうじ引きずるタイプか。
引きずるタイプは根が深いですからね笑
ある程度自由な時間を持たせた方が円満に行く場合もありますよね😊
うちはあまり拘束するとうじうじするので、行きたいと言う所は極力行かせるようにしています💡
ただ、ちゃんと私の顔色は伺っているようです😋笑
あと、後々こちらも自由に動く為に行かせるのもありですかね😅

さき

私なら今のうちよ〜って言っておきますね(。・ω・)ノ゙
私も臨月近くにバンドの握手会とか行かせたり行ったりして、生まれたら出来ないもんね〜って言ってました😊
今では一切行ってないですが、2人して行きたいねぇ〜って言ってます😅