その他の疑問 ハーフバースデーの写真を撮ろうか悩んでます!自分らで撮りたいのですが… ハーフバースデーの写真を撮ろうか悩んでます! 自分らで撮りたいのですが 外で撮った方(写真館以外、公園など) どんなところで撮りましたか? またどんな感じで撮りましたか? 教えていただきたいです🙇♀️ また、暑いからかわいそうとかの意見はご遠慮ください! 暑いのはわたしも分かっています😊 もし撮ることになったら対策は十分にして日陰で撮り、数分で終わるようにしますので☺️ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 写真 ハーフバースデー 公園 🧞♂️(5歳9ヶ月, 6歳) コメント リリルまま 私は 毎回 ハーフbirthdayは 家で寝相アート写してました☺ 8月5日 リリルまま 後は 季節に合った場所 春は公園の花、夏は海 秋は公園の落ち葉など 季節を感じられる シチュエーションで 写してました☺👌 8月5日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ○ヶ月というのは毎月家で撮ってました☺️ 海とかだとどんな感じに撮りました??🏝 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリルまま
後は 季節に合った場所
春は公園の花、夏は海
秋は公園の落ち葉など
季節を感じられる
シチュエーションで
写してました☺👌
🧞♂️
ありがとうございます😊
○ヶ月というのは毎月家で撮ってました☺️
海とかだとどんな感じに撮りました??🏝