妊娠・出産 授乳ブラとして、UNIQLOのブラトップに母乳パッドをしていますが、蒸れ… 授乳ブラとして、UNIQLOのブラトップに母乳パッドをしていますが、蒸れているのか、乳首がかゆくなってしまいました。 また、乳首が敏感です。母乳パッドしてないと、痛くてつけれない程です。 また、胸がFカップくらいあります。 こんな私にオススメの授乳ブラありますでしょうか? 皆さんのオススメの授乳ブラありましたら、教えて下さい。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 乳首 母乳パッド UNIQLO 授乳ブラ あい(7歳) コメント はるママ スポブラタイプ使ってます! 母乳パッドは授乳の時に毎回替えてます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント