コメント
1姫1王子
食べるならいいんじゃないですか?
たんぱく質の量だけ規定量で抑えておけば、お粥や野菜は多くても大丈夫ですよ(^-^)
娘はぜんぜん食べてくれなかったのでうらやましいです(;^∀^)
1姫1王子
食べるならいいんじゃないですか?
たんぱく質の量だけ規定量で抑えておけば、お粥や野菜は多くても大丈夫ですよ(^-^)
娘はぜんぜん食べてくれなかったのでうらやましいです(;^∀^)
「おかゆ」に関する質問
離乳食、初めての卵について 生後5〜6ヶ月頃からと本などに書かれていますが、食材的にはもっと増えてからの方がいいのか悩みます おかゆ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、麦茶 まだしか進んでいないのですが、もう少…
最近食欲がないというか、 食が落ちていた2歳児。 偏食気味と気分が乗らないとかもあると思いますが、、。 おやつ大好き、白米おにぎりなら食べる。 ハンバーグも好きです。 夜中から嘔吐していて、 さらに何も食べませ…
昨日、1歳の子が夕方に一度嘔吐して、熱はなくて その後は寝て、起きて、夕飯は心配だったので子ども用のOS-1みたいなのだけにしてまた寝ました。 今朝は熱もなく、念の為朝ご飯はおかゆをいつもの半分くらいの量食べて普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mammam
タンパク質あげ過ぎはよくないんですね!
今は80gなんですが足りないってぐずるので増やそうかと😂親に似て食べることが大好きみたいです😂
ありがとうございました!