コメント

しましま
今半袖肌着で寝てます😊
着替えはしてないです😂
汚れたらその都度変えるのでまぁいいかなーって感じです😂💦

退会ユーザー
3ヶ月の娘は今、半袖の前開きのボディ肌着一枚で過ごしています。夜も昼も家にいるときは同じタイプです!
お出かけするときは袖なしのボディ肌着か短肌着に、ロンパースを着せてます☺️
お着替えは、朝起きたときに身体を蒸しタオルで拭くのでその時と、夜お風呂上がりに😃
なんとなく朝晩着替えた方が生活サイクルつくかなー?と思って新生児のころからやってます✨
長肌着は足バタバタしだしたらはだけちゃいませんかね?😄うちは2ヶ月終わり位から腰クネクネさせたりお尻上げたりしだしたので股下スナップのあるボディ肌着がちょうどいいです👶
-
なぁ〜お
コメントありがとうございます。
長肌着…コンビ肌着です。- 8月6日
-
退会ユーザー
コンビ肌着使われてるんですね💡
寝返りしたり動くようになったら紐結ぶのが大変なので、うちはサイズ70からスナップでとめれるボディ肌着に切り替えました。
次はおすわり出来るようになったあたりでかぶるタイプに切り替えかなーと思ってます😃ちょうど寒くなる頃かな🤔- 8月6日
-
なぁ〜お
つい最近寝返りしだしたので、そろそろスナップでとめるのでもよさそうですね🤔
参考になります(^^)- 8月6日
なぁ〜お
コメントありがとうございます。
私も出掛けない日は、着替えず、汚れた時にしてます(^^)