子育て・グッズ 10ヶ月の娘が発熱!38.5程ありました💦金曜日にB型肝炎の予防接種をしたん… 10ヶ月の娘が発熱!38.5程ありました💦 金曜日にB型肝炎の予防接種をしたんで副反応か?とも思ったんですが、足に三箇所、腕に一箇所ポツポツとしたものが😭😭😭 熱はありますが元気でおしっこもしていて母乳も飲みます!! 離乳食はやめといたほうがいいでしょうか??🤔 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 母乳 離乳食 予防接種 おしっこ 副反応 Choco(7歳, 9歳) コメント クルン 私だったら元気そうなら離乳食も食べさせますね😉 熱が明日まで続いて発疹もひどくなるようなら受診させます💦 8月5日 Choco 食べさせても大丈夫ですよね😀 私が食べてたら口モグモグしてるので本人も食べたそうです😉 明日受診しようと思ってます👍 ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Choco
食べさせても大丈夫ですよね😀
私が食べてたら口モグモグしてるので本人も食べたそうです😉
明日受診しようと思ってます👍
ありがとうございました😊