雑談・つぶやき 別居したい。いつまでも夢見てちゃんとした仕事につかない旦那。お金も… 別居したい。 いつまでも夢見てちゃんとした仕事につかない旦那。 お金も払うべきものも払えず、私が立て替えていまだに返済なし(少量ですが) 出産費用も私が出しました。 結婚する前にちゃんとするって言ったのに結果これ。 もう無理すぎ。 親権欲しいらしくて離婚してもいいけど子供は渡さないって言い張る。 24時間中1時間も一緒にいないくせに。 今も2、3週間、夢のために1人で家をあけてます。 クソすぎて愛も情ももうない。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 お金 出産費用 離婚 結婚 親権 別居 ちちち コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント