コメント

なつき
買ったことはないのですが、式と披露宴なら膝が丸見えにならないものがいいと思います💦
マタニティ様ではないので、前が丈短くなるので、7.8ヶ月だとお腹も目立ちますし、膝下の眺めの丈のものかマタニティ用のものがいいと思います😥
なつき
買ったことはないのですが、式と披露宴なら膝が丸見えにならないものがいいと思います💦
マタニティ様ではないので、前が丈短くなるので、7.8ヶ月だとお腹も目立ちますし、膝下の眺めの丈のものかマタニティ用のものがいいと思います😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムーニー
かなりゆったりしてるみたいなので、妊婦さんの口コミもいっぱいあったんですけど、やはり長めの丈じゃないと、お腹のところで持ち上がってしまいますもんね💦
なつき
モデルさんは膝上みたいなので、短いのかな?と思いまして😥
普段使いなら膝上で、前だけ短くなってしまってもいいと思いますが、披露宴はそれだと恥ずかしいですよ💦
新郎新婦のご親族の方もいますし、もしこれを着るなら膝下丈の者で、妊婦さんが着て前が短くなっても膝が見えない丈じゃないと、出席する側のマナー的にもよくないです😭
大きいサイズを買って丈が問題ないならいいと思います!
後ははなさんの体型と合うかが問題かなと思います。
ムーニー
さすがにネットでパーティドレス買ったこと無いんで不安はあったんですが……
やはり、目でみて買ったほうが良いかもですね💦
なつき
マタニティのもので最近は赤ちゃん本舗などで色々売っているので、着ていけそうなものを見るのもいいと思います!
ただ、ネットの方が可愛いものあるかもしれません😅
ニッセンとかベルメゾンなどもマタニティありますよ!
私はお宮参り用にスイートマミーでワンピース買いましたが、マタニティと授乳服兼用で可愛くてよかったです!
セールで安く帰る時もあるので、参考までに😆
ムーニー
スイートマミー見てみました!
可愛いしそんなに高くないんですね💗
アカチャンホンポも見に言ってみたいと思います!
詳しくはありがとうございます😊