子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが遊んでいる時に急に泣いてしまいます。おもちゃは好きそうなのに、何が原因でしょうか? 4ヶ月の女の子を育てています👶 物がつかめるようになり色んな物を手に持って遊んでいるのですが、毎回途中でキャーと怒り出し泣いてしまいます😳 おもちゃを渡す時は嬉しそうにしているので、おもちゃ自体が嫌いというわけではないと思うのですが… これは何なのでしょうか😂 皆さんのお子さんはこんな風になりますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り おもちゃ 女の子 体 yuppy(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント (ت)♪︎ 毎回ではないですが左手で持ってて右手で持ちたいのかもてず泣く時はあります!左手を離して右手で持つっということができず泣いてるのかなとおもってました😂 8月5日 yuppy コメントありがとうございます❣️ この時期は握ることはできても離すことができないと何かで読んだので思うようにできず泣いているのかと思いながらも毎回キャーーーってなるから大丈夫かいな😳と思い質問させてもらいました(笑) 8月5日 (ت)♪︎ 私もそう思ってます!思い通りに行かずに手いう感じかなと😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuppy
コメントありがとうございます❣️
この時期は握ることはできても離すことができないと何かで読んだので思うようにできず泣いているのかと思いながらも毎回キャーーーってなるから大丈夫かいな😳と思い質問させてもらいました(笑)
(ت)♪︎
私もそう思ってます!思い通りに行かずに手いう感じかなと😂