※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK
ココロ・悩み

千葉県or東京都の手土産で2000〜3000円のセンスの良いおすすめを教えてください。日本橋限定でもOKです。

千葉県or東京都の手土産でおすすめある方教えて下さい!ネタ切れで困ってます💦
日本橋限定!とかそーゆーのでもよいので、センスの良い物知っていたらお願いします😩!
予算は2000〜3000円くらいです💦

(オランダ家・ぴーなつ最中・日本橋屋・イロモナカ等は過去に持っていっています🤦🏼‍♀️)

コメント

加奈子

手土産によく使うのは麻布かりんとが多いです♪
名前の通りかりんとうです!
日持ちするし、小分けになってるので会社とかに持ってくと喜ばれます〜♪
あとは日持ちは短いですが、福砂屋のキューブカステラがおすすめです❤️

• MK

MK

かりんともキューブカステラも初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!✨

• 8月5日
hina

木更津の友人から頂いた
かりんとう饅頭が
美味しくて感動しました😍

• MK

MK

饅頭なら年配の方にも喜ばれそうですね!調べてみます!ありがとうございます!

• 8月5日
parrot

燻製オリーブオイル、マヨネーズ、ビネガー のセットはおススメです!予算に合わせてオリーブオイルだけ とかでもいいと思います🙆‍♀️

• MK

MK

燻製オリーブオイル!初めて聞きました!オシャレで良さそうですね!ありがとうございます!

• 8月5日
コロン

江戸川区の「ナギカタ」って洋菓子店に江戸川区の名産の小松菜のお菓子がありますよ!(*^^*)

• MK

MK

小松菜のお菓子は珍しいですね!調べてみます!ありがとうございます!

• 8月5日
ゴロぽん

日本橋のCOREDOの中にある芋ケンピ美味しいですよ〜😊

• MK

MK

芋けんぴ、私も好きです!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 8月5日
なつき

相手がどんな方で人数がどれくらいいるか、お菓子なのか他のものでもいいのかなどにもよるかと思います😥

• MK

MK

そうですよね💦8家族に渡さなければいけないので、バラバラなんです(笑)お菓子がいいなとは思ってます!

• 8月5日
ひなね

本店が銀座で日本橋高島屋にも入ってる松崎煎餅の夕霧、オススメです。
薄いお煎餅で、口に入れると溶けるような不思議な食感です。
子供も年配のかたも食べれますよ😃

• MK

MK

口に入れると溶けるお煎餅!珍しいですね!探してみます!ありがとうございます!

• 8月5日
うたこ

ねんりん家のバームクーヘンはどうですか??
持っていかれていたらすみません😢⤵⤵

• MK

MK

ありがとうございます!まだ持ってった事はありません!検索してみます!

• 8月5日
マッシュ

上の方が仰ってる、麻布かりんと私もよく使います!
色んな種類があって、1袋3~400円ぐらいなので何種類か買って箱詰めしてもらってます。
あとは目黒が本店のOGGIも美味しくて好きです❣️
デパートとかにも入ってます!
それと本店は軽井沢なので回答になってないかもですが、FOUNDRYのリンゴパイも美味しいです🍎
あと既に持っていかれてるかもですが、私は千葉県民なので、とみいのピーナッツサブレーも使います🙂

• MK

MK

麻布かりんと2票目!色々教えて下さりありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 8月5日