出かける度に10〜15分しか経ってなくても長いと言われ喧嘩になる。嫌に…
出かける度に10〜15分しか経ってなくても長いと言われ喧嘩になる。嫌になる。何もゆっくり見れない。まだ公園で遊べる年齢でもないからずっと2人で家にいて、外に出て買い物することでも息抜きになるのに。
仲良い家族、優しい旦那さんを見ると羨ましいな。私たちには程遠い。人前で文句言われて恥ずかしいし一緒にいたくない。優しくて買い物が長くても文句言わないような優しい旦那さんと結婚したかったな。まだ若いからやり直せるかな。1回や2回じゃない、毎回だから。出かけて喧嘩しないことがない。
今日も出かける予定だったのに、娘は置いて1人で行ってこいって、それならそれで前から言ってくれていれば友達と予定立てたのに、本当にむかつく。
- さり(4歳11ヶ月, 7歳)
たっぴょん
まだ言葉も分からなくて泣かれたらどうしようっていうのがあるかもしれないですね(´・ω・`)うちの旦那も子供達が小さい時はそんな感じでした💦今は喋れるようになって私がいなくても泣かなくなったので一人で出かけても何も言われませんしLiveとかも行っちゃってます!
ゆに
それはムカつきます!私が代わりに嫌がらせしてやりたいくらいです!!
るるるん
それは嫌ですね。
出てすぐって食料品も買えないじゃないですか。
今は宅配があるからとか言われたらまたそこでケンカになりそう。
旦那さんが仕事の時にお出かけしたら良いのではないでしょうか。
私は生後2〜3ヶ月の頃から子供を連れて出かけていました。
短時間の散歩から、長時間の子育てサロンまでよく行ってましたよ。
今も行っています。
ニャン吉
私も保育園に入り、言葉も増え月1のカラー1人で来てます。
私と旦那は同じ系列会社。
休みも同じ。
最近、5歳の次女。
お父さんフィーバー。
お父さんと居ると2人で留守番。
コメント