1歳4ヶ月の子供にアメリカ産の大きくて黒いチェリーを食べさせても大丈夫でしょうか?
アメリカ産のチェリーを購入したのですが、1歳4ヶ月の子供は食べられるでしょうか?
ネットスーパーで購入して、さくらんぼみたいなのが届くのかと思ったら大きくて黒くておどろきました💦
- oka(6歳, 7歳)
コメント
ゆじゅあ
アメリカンチェリーですね🤗!
普通のさくらんぼと同じようにあげて大丈夫ですよ🙆♀️
ボブ❤︎
普通にあげてました🍒
-
oka
ふつうに食べさせられるようで安心しました✨今晩あげてみます!!
ありがとうございました😊- 8月5日
退会ユーザー
アメリカンチェリーはこういうものですよ😁
よく洗って種を取り除いてあげれば、1歳4ヶ月でも問題なく食べられると思います💡
-
oka
アメリカンチェリー、お菓子とかで聞いたことありましたが実物こんなた大きくて黒いんですね!笑 お恥ずかしい、、笑
今晩食べさせてみます✨
ありがとうございました!- 8月5日
初めてのママリ🔰
一口ではまだこわいので、種をとって半分にしてあげてます💡
-
oka
ありがとうございます!種を取って今夜食べさせてみようと思います✨
- 8月5日
やま
アメリカンチェリー美味しいですよー!この前食べさせました!
半分に切ってタネを取り除いてあげました😃
汁がめっちゃシミになるので服に気をつけてください!(笑)
-
oka
私も試しに食べてみたら、とても美味しかったです😍さくらんぼより肉厚で甘く感じました✨そして、かじった拍子に汁が飛んで、真っ白の服についてしまいました、、笑 先にアドバイス見ておけばよかった、、笑 手も若干染まりますね😂
ありがとうございました!- 8月5日
iso
タネとって、1/4くらいにカットしてあげたら全然問題ないです〜〜
-
oka
食べさせられるようで安心しました✨
今夜あげてみます!!
ありがとうございました😊- 8月5日
oka
これがアメリカンチェリーなんですね✨安心しました!今晩あげてみます💕ありがとうございました!