コメント

ななせ
初めて聞きました😳
うちは食べ過ぎとはわかってますが、食後のバナナ1本は当たり前で、スイカは4切れ(10口以上)とか、みかん2個、桃半分とかも食べちゃうことがほとんどですけど夜泣きしません😳

みーこ
初めて聞きました。
毎食後ではないですが、毎朝果物食べていて、保育園の給食でも果物毎日食べてますが夜泣きは全くないです。
-
®®®
ご返答有難うございます
夜泣き、影響ないんですね
うちの子は当てはまったので 果物のせいかと思ってました(^^;;
夜泣きないのはうらやましいです♡- 8月5日

やま
朝にバナナ必ず一本食べるし、
昼は食べずとも夜には何かしらの果物食べたり、
ひどい時はバナナ一日2本とかあります😅本当は食べ過ぎですが…
それでも夜泣きなしですよー🤔✨
今日も桃を購入したので
朝バナナしましたが
桃も食べさせます✨
-
®®®
ご返答有難うございます
うちの子もバナナ大好きです♡が、あげすぎかと思って半分にしてました(^^;;
夜泣きないのは 羨ましいです(*^^*)- 8月5日

ぼん
よく食べるので、この月齢ですでに果物を結構食べており、朝もデザートだけでバナナ1/3本食べました👶
ほぼ毎日りんごとか桃とか何かデザート食べていますが、今のところ夜泣きなしです☺
-
®®®
ご返答有難うございます
夜泣きないんですね(*^^*)
関係ないのなら このまま大好きな果物をあげたいと思います♡- 8月5日

あーか
はじめて聞きました!
バナナ1本、梨1/4、スイカ1/8とか食べますが、夜泣きしないです(・ω・)/
-
®®®
ご返答有難うございます
月齢近いですね(*^^*)
夜泣きないんですね(*^^*) 羨ましいです- 8月5日

mini
初めて聞きました😳夜泣きしてましたけど1歳5ヶ月から無くなって、未だに果物はよく食べてます。
今日は朝はバナナ1本、昼にマスカット5粒食べました。あとおやつと夕食後にも食べるかもしれません😅
-
®®®
ご返答有難うございます
果物関係なさそうですね(^^;;
夜泣きしても 大好きな果物あげようと思います(*^^*)- 8月5日
®®®
ご返答有難うございます
えー、夜泣き関係ないんですかΣ(゚д゚*)
うちの子もそれ位食べれるのですが、制限してます
夜泣きの原因、他にあるのかも知れませんね(^^;;