※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abooo
雑談・つぶやき

義理母が遠回しに孫を家に連れてこいって言ってくるのがイヤ…気持ちもわ…

義理母が遠回しに孫を家に連れてこいって言ってくるのがイヤ…気持ちもわかるけど(´д`|||)今日なんか、孫を実家に会わせに行くのが大切みたいなことが書いてある新聞記事を、旦那にわざわざメールしてきた。明日公園お散歩楽しみにしてたのに行くことになったし…はぁ…憂鬱

コメント

こんな寒い時期にいやですよね。
本当こっちが声かけるまでそっとしておいてくれたら穏便にいくのにって毎回おもってます。
つぶやきに失礼しました(*_*)

• abooo

abooo

ほんとですよね!週末に突然家に押しかけてくることもあるので、週末がすごく嫌なんです(*_*)ここに書いてちょっとスッキリしました!
    コメントありがとうございました(^^)

• 12月5日
れあれあ

うちの義母も言ってきます‼︎‼︎
本当憂鬱になりますよね(._.)
そして旦那にわざわざメールするところが…

• abooo

abooo

どこもそうなんでしょうかね?孫フィーバーもですが、子離れもできてないんですよ…しょっちゅう旦那にメールきます。30にもなって母親としょっちゅうメールって、引きます(--;)さらに遠回しな言い方にもモヤモヤです(´д`|||)
    コメントありがとうございました(^^)

• 12月5日