
コメント

とまと
以前、焼く2時間くらい前に形成したのを冷蔵したことがありますが、赤い汁がたくさん出てました!肉汁でしょうか?焼いてみるとジューシーさも少ない感じで‥豆腐なら豆腐の水分も出てしまうかもしれません。
私なら焼いたものを冷蔵保存します😊

ゆゆゆー
生で保存はやめたほうがいい気がします。水分多いので焼いてから保存したほうがいい気がします!
とまと
以前、焼く2時間くらい前に形成したのを冷蔵したことがありますが、赤い汁がたくさん出てました!肉汁でしょうか?焼いてみるとジューシーさも少ない感じで‥豆腐なら豆腐の水分も出てしまうかもしれません。
私なら焼いたものを冷蔵保存します😊
ゆゆゆー
生で保存はやめたほうがいい気がします。水分多いので焼いてから保存したほうがいい気がします!
「離乳食」に関する質問
離乳食の10倍粥について🍚 だいぶ水っぽい10倍粥が出来てしまいました。 炊いたご飯から作っていて場合50g +お水250ml で1週間分作りました🥺🍚と思います笑 もう少しドロドロにしたい場合は 単純に少しお水を減らしたらい…
離乳食でよく炊飯器で雑炊ストックをつくっています。 ひき肉やツナをを買うのを忘れてて、冷凍の鶏肉があるのでフードプロセッサーにかけようかと思っています。 でも、冷凍のものを調理して再度冷凍ストックしておくの…
離乳食作り、毎日頑張ってますか?👶 毎日作るのと献立考えるのが、大変で、、、 ほとんどメニューもローテーションで一緒で、、、 こんな感じでも👶は育ちますよね、、、?笑 大きくなれば、何でも食べるようになりますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayumi
あ〜〜、そうなんですね💦
私もそうしようとおもいます!
ありがとうございます!