
コメント

とまと
以前、焼く2時間くらい前に形成したのを冷蔵したことがありますが、赤い汁がたくさん出てました!肉汁でしょうか?焼いてみるとジューシーさも少ない感じで‥豆腐なら豆腐の水分も出てしまうかもしれません。
私なら焼いたものを冷蔵保存します😊

ゆゆゆー
生で保存はやめたほうがいい気がします。水分多いので焼いてから保存したほうがいい気がします!
とまと
以前、焼く2時間くらい前に形成したのを冷蔵したことがありますが、赤い汁がたくさん出てました!肉汁でしょうか?焼いてみるとジューシーさも少ない感じで‥豆腐なら豆腐の水分も出てしまうかもしれません。
私なら焼いたものを冷蔵保存します😊
ゆゆゆー
生で保存はやめたほうがいい気がします。水分多いので焼いてから保存したほうがいい気がします!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayumi
あ〜〜、そうなんですね💦
私もそうしようとおもいます!
ありがとうございます!