コメント

あおい
人工受精後はエッチは控えた方が良いですよ。あと激しい運動は辞めた方がいいと思います。
あおい
人工受精後はエッチは控えた方が良いですよ。あと激しい運動は辞めた方がいいと思います。
「人工授精」に関する質問
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
セックスレスです。 断られ続けて、惨めで、心が疲れたので吐き出させてください。 上の子出産からレス状態。 2人目の話が出た時は夫の仕事が忙しくて仲良しのタイミングが合わず、結局人工授精で授かりました。 それか…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
妊活人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます😊どちらもしばらく控えるようにします!アルコール類も控えた方が良いんでしょうか?
あおい
少しなら問題ないと思いますよ。気にしなくて大丈夫ですよ☺️
めい
ありがとうございます😊
気にせずリラックスして過ごします!