※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊活

明日2回目の人工授精に期待しています。人工授精前後の注意点や良いことを教えてください。

明日2回目の人工授精です。1回目は高温期20日目ぐらいに薄い陽性反応出たが、その後生理がきてしまいました😨でも薄くても今まで見たことなかった陽性反応が出たってことは人工授精なら可能性あるのかな〜って期待しちゃってます!

そこで質問ですが、人工授精前後にしてはいけないこと、やっておいた方が良いことあれば教えてください😊

コメント

あおい

人工受精後はエッチは控えた方が良いですよ。あと激しい運動は辞めた方がいいと思います。

• めい

めい

コメントありがとうございます😊どちらもしばらく控えるようにします!アルコール類も控えた方が良いんでしょうか?

• 8月5日
  • あおい

あおい

少しなら問題ないと思いますよ。気にしなくて大丈夫ですよ☺️

• 8月6日
  • めい

めい

ありがとうございます😊
    気にせずリラックスして過ごします!

• 8月6日