妊活 明日2回目の人工授精に期待しています。人工授精前後の注意点や良いことを教えてください。 明日2回目の人工授精です。1回目は高温期20日目ぐらいに薄い陽性反応出たが、その後生理がきてしまいました😨でも薄くても今まで見たことなかった陽性反応が出たってことは人工授精なら可能性あるのかな〜って期待しちゃってます! そこで質問ですが、人工授精前後にしてはいけないこと、やっておいた方が良いことあれば教えてください😊 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 生理 人工授精 陽性 高温期 めい コメント あおい 人工受精後はエッチは控えた方が良いですよ。あと激しい運動は辞めた方がいいと思います。 8月5日 めい コメントありがとうございます😊どちらもしばらく控えるようにします!アルコール類も控えた方が良いんでしょうか? 8月5日 あおい 少しなら問題ないと思いますよ。気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 8月6日 めい ありがとうございます😊 気にせずリラックスして過ごします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます😊どちらもしばらく控えるようにします!アルコール類も控えた方が良いんでしょうか?
あおい
少しなら問題ないと思いますよ。気にしなくて大丈夫ですよ☺️
めい
ありがとうございます😊
気にせずリラックスして過ごします!