コメント

退会ユーザー
外に、屋根付きの建物ありますが冷房器具がない気がするので大変かもしれないです💦
自動販売機とかはあります!
山の上で川もあるので、街よりは涼しいかもしれないですが、休める場所といったらあまり思いつかないです💦
深坂の森に直接問い合わせた方がいいかもです!
退会ユーザー
外に、屋根付きの建物ありますが冷房器具がない気がするので大変かもしれないです💦
自動販売機とかはあります!
山の上で川もあるので、街よりは涼しいかもしれないですが、休める場所といったらあまり思いつかないです💦
深坂の森に直接問い合わせた方がいいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生になる娘から今、涙目で 「ちんちんの中がどうなってるか気になって切りたくなる」「普段は思わないけど寝る時にいつも考えてしまう」「でも切ったら血がいっぱい出ちゃって死んじゃうかも知れないよね?」と言わ…
幼稚園選び、大失敗しました。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きました。 …
1歳以降の寝具について質問です。 枕やタオルケット、布団の用意があればよいのでしょうか。 現在スリーパーなのですが シングル布団の上から下までゴロゴロしながら寝入るので 枕も掛け布団もあっても意味ないんじゃ…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
問い合わせしました☺️
涼しく、楽しく過ごせました!
お返事遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました☺️