コメント
退会ユーザー
外に、屋根付きの建物ありますが冷房器具がない気がするので大変かもしれないです💦
自動販売機とかはあります!
山の上で川もあるので、街よりは涼しいかもしれないですが、休める場所といったらあまり思いつかないです💦
深坂の森に直接問い合わせた方がいいかもです!
退会ユーザー
外に、屋根付きの建物ありますが冷房器具がない気がするので大変かもしれないです💦
自動販売機とかはあります!
山の上で川もあるので、街よりは涼しいかもしれないですが、休める場所といったらあまり思いつかないです💦
深坂の森に直接問い合わせた方がいいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーのお子さんがいる方に聞きたいです。 外食をするとき、アレルギー表示などを見ると、 原材料には含まれてないが、稀に混ざることもある みたいに書かれていると思うのですが、やはりやめている方がいいので…
ワンドリンクオーダー制を後から言われ、席に座った時点で全員分支払ってほしいと言われました。大人一人、子供2人(小学生と園児)。違法ではないでしょうか? 小倉北区のコラボカフェ内にて。 経緯を説明します。 まず…
子供の足の臭いについてです。 娘の足がとても臭いです… 靴を2足持っているので、交互に履いていくのですが、 毎日臭すぎるので、靴底を毎日洗っても、オキシ漬けしてもめっちゃ臭いです…靴も週1で洗います。 靴下もオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
問い合わせしました☺️
涼しく、楽しく過ごせました!
お返事遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました☺️