※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
お出かけ

恥ずかしい質問なんですが…海へあまり行った事がないので分からないです…

恥ずかしい質問なんですが…海へあまり行った事がないので分からないです。誰か教えてください(;_;)泣
今度、家族で日間賀島へ遊びに行きます。
午前中から海で遊ぶ予定なんですが、昼食を食べるとき、お店へ行く時は、1度服に着替えないとダメですよね!?(((^^;)
海の家とかだったら水着のままでもOKだったような記憶もあるような……
1度服に着替えてお店でご飯を食べ、その後また水着に着替えるのも面倒だなぁ…と思い、みんなはどうしているのか気になりました(ó﹏ò。)
教えてください!!!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

A

海の家で済ませました!
海の家は水着のままあがりますよ🙋‍♀️
帰るまで着替えてません!

• ヨコちー★

ヨコちー★

ありがとうございます(・∀・)
    日間賀島にも水着のままOKな海の家ってあるんですか???(無知すぎてごめんなさい…)
    チラッと調べても、ちゃんとしたお店!?っぽいの(ここ水着で入れるの…?)ってゆうお店見当たらなくて(;Д;)(;Д;)

• 8月5日
  • A

A

サンセットビーチや海水浴場など何ヶ所かありますがどちらになりますか?

• 8月5日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

サンセットビーチのほうだと思います(*˘︶˘*)♡

• 8月5日
  • A

A

海の家ないみたいですよ!!

• 8月5日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

ありがとうございます!!!
    わざわざ調べて頂いたんですね(°0°)!!♡嬉しいです(;Д;)(;Д;)♡
    ありがとうございます☆
    ほんとですね、はっきりと「海の家なし」って記載されてますね(笑)
    水着の水分を取り、上から服を来てお店へ行くしかないですね(((^^;)
    助かりました!!!
    ありがとうございます☆☆

• 8月6日
ままり

海の家は水着のままで大丈夫ですよ!
でも、近くのお店に行くのなら一度着替えないとですかね?😂
確かにそれはめんどくさいので、私だったら頑張って水着の水分を取って、上から何か着るとかするかもしれません💦もちろん下はショートパンツとか着ます❣️

• ヨコちー★

ヨコちー★

ありがとうございます(・∀・)
    日間賀島にも海の家ってありますかね???
    ネットで見ても(ここ水着で入れるようなお店…???)ってゆうのばかりで…(;Д;)(;Д;)
    面倒なので、できれば水着のまま昼食済ませたいです(;Д;)(;Д;)

• 8月5日