※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

産後に整体で骨盤矯正を受けた方へ。何回通い、料金、効果はどうでしょうか?

みなさん産後に整体などで骨盤矯正をされましたか?
された方は何回くらい通って料金はいくらかかりましたか?あと、効果はどれくらいあるんでしょうか?

コメント

ke

妊娠中、産後も月一は通っています❗️個人が自宅経営されているところで、一回¥4000ですが、その整体師さんは助産師さんでもあるので、授乳指導や自宅でもできるセルフケアなどを教えてもらえます😊
その都度、痛いところを言えば治してくれたり骨盤などを矯正してもらえるのでとても楽になります😊

• mi

mi

助産師さんがされてるのはいいですね!✨いろんな相談もできそうで😊うちの近所ではそういったところがないので羨ましいです(>_<)

• 8月5日
babyboy♡

一回3000円の場所へ行きました!
週1で3ヶ月通いました★
ただ通うだけじゃなくて筋トレをして
筋肉のバランスを整えるように
言われたので、毎晩筋トレしました。
体重も、サイズも元に戻りましたよ^^
筋トレが1番効いたような気がします。。

• mi

mi

やはり何回か通わないといけないですよねー。筋トレが効くんですね‼筋トレなら自宅でできるからやってみようと思います✨

• 8月5日
  • babyboy♡

babyboy♡

横向きに寝て片足を上に開くのを毎日30回していました♡
    それだけでも持続すれば
    ズレがなくなっていました!

• 8月5日
  • mi

mi

教えて頂いてありがとうございます🎵さっそく今日からやってみます!✨

• 8月5日