コメント

はじめてのママリ
高温期11日目ならなんとも言えないですが、体温もさがっているならリセットの可能性が高いかもしれないですね😭
はじめてのママリ
高温期11日目ならなんとも言えないですが、体温もさがっているならリセットの可能性が高いかもしれないですね😭
「蒸発線」に関する質問
これは陽性?ですか? 生理予定日4日前くらいですがウーマンチェックにてやってみたところ1〜2分ほどで写真の状態になりました。 蒸発線ではないと思うのですが、これは陽性判定として捉えていいと思いますか?
陽性でしょうか? 高温期10日目。体温下がり気味なので諦めようと、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を試したところ、10分後に写真の状態になりました。初めて使うので、蒸発線かどうかの見分けがつきません。みなさん…
ラッキーテストの妊娠検査薬(画像出ます)について。 10/17 昼 (上の画像) 10/20 昼 (下の画像) 写真だと分かりずらいですが少し濃くなってます💦 最近頭痛がやたらと酷くて、なんとなく17日にラッキーテストの妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
モモジリ
そうですよね