子育て・グッズ おはようございます。昨日夜中に熱が出てきて38.9まで上がったので少し… おはようございます。 昨日夜中に熱が出てきて38.9まで上がったので 少し様子をみたもののなかなか下がらなくて寝付きも悪かったので座薬をいれて1時間後には寝てくれました。 今日朝起きたら熱は下がっていていつもと変わらず元気になっていたのですが、今日の外出は控えた方がいいでしょうか💦 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 熱 外出 k コメント みっく うちも先週同じくらい熱がでて、上がったり下がったり繰り返しました。 この暑さですし、子供にとっては相当な体力を使っていると思うので、ずらせる予定であればお家で静かに過ごしてあげるのが良いと思います◎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント