※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペ
雑談・つぶやき

みんなママ友ってどうやって作ってるんだろ?そのうちにできるものなのか…

みんなママ友ってどうやって
作ってるんだろ?

そのうちにできるものなのかな(‥ )

コメント

つぶやきにコメント失礼しますm(_ _)m💦
同い年みたいだったので思わず…◡̈

私もママ友いません〜(^^;;
別に不自由には思いませんが、居たら居たで話が合って楽しいのかなぁ…?💡
来年から長男が幼稚園行く予定なので、そのうちできるんかなぁ?とのんびり構えてます◡̈💦

ペペ

コメントありがとうございます!

同い年☆嬉しいです(﹡ˆ︶ˆ﹡)

私もママ友いたら楽しいだろうなとは思うんですが、なかなかキッカケもなくて、ママ友いません★

でも、ママ友いなくても不自由ないって聞いてちょっと安心しました(*^^*)

流れに任せてれば
いつかできますよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

来年から幼稚園ですか☆
楽しみですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

育児とかで困った事があったら、自己流でいってみたり、旦那さんに相談したり、母に相談したり…でやってこれてますし(*´˘`*)

家族以外の誰かと話したい!って時には、こういう時にママ友いたらいいのかなぁ?と思う事もありますが、自分とタイプが違う人だとちょっと違うだろうし…💦

幼稚園…ママさん達とうまくやれるか今からちょっと緊張です…💦笑

ペペ

確かに!旦那さんと母に相談すれば、なんとか切り抜けられますしね(*^^*)

そうですよね( ´•̥ω•̥` )
この年になってくると、友達も作りづらくなってきますしね💦笑

自分と合うな〜って人がでてくるまで、のんびり待つとしますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

緊張しますよね💦笑
よくないイメージがついちゃってるだけなんだろうけど、ドキドキですよね(‥ )笑

環境変わる時ってちょっと緊張しますよね〜(^^;;💦
あんまり身構えないようにしなきゃ…笑

お互いバタバタな毎日ですが、頑張りましょうね〜٩( ᐛ )و✨

ペペ

そうですよね( ´•̥ω•̥` )
環境変わる時は緊張しますよね( ´﹏` )💦

うりこひめさんなら大丈夫!笑

はい☆息抜きもしつつ、お互い頑張りましょう(*^^*)

コメントありがとうございます♡