コメント
退会ユーザー
寝てる時たまーに触ってました。産後はケータイより眠くて眠くて笑
退会ユーザー
妊娠中は電波が赤ちゃんに悪いと聞いたことありすが産後もダメなんですかね?私もバリバリ触ってるんですが(´-ω-`)
-
s..mama
産後もみたいな感じで友人に言われました😱でも触んないとか無理です💦
- 12月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね!初めて知りました!
確かに携帯触らないのは難しいですよね(´・ω・`)- 12月5日
へびいちご🍓
看護師さんにも、母親にも控えるように言われました(^_^;)
後で頭痛とかの不調がおきやすくなるそうです(>_<)
本とかも読まない方がいいと言われました💦
-
s..mama
そういうなんか昔からの言い伝え?的な感じですよね?😂
昔はテレビもダメだったみたいだし😱- 12月5日
王子ママ☆☆
携帯がダメと言うより、目を使う事がよくないみたいです(*_*)
産後は疲れているから目を休めておかないと後で頭痛が酷くなったりするみたいです(*_*)
でも、私も触ってますけどw
-
s..mama
そうなんですね💦今朝テレビも消しましょうか~って言われました💦大丈夫ですね🎵身体に悪いのかな?と不安になりました!😂
- 12月5日
みちゃむ
おびあけ前に視力が落ちたり、目の痛みだったり、頭痛、腰痛だったりは、一生治らなくなるて言われてるので、携帯やテレビ、読書などはダメ、安静に休むようにといわれてるみたいですよ((´±ω±`))
-
s..mama
そーゆう事でのダメなんですね!使っていたので焦りました‼️ありがとうございます🎵
- 12月5日
miiilk
産後は疲れやすくて、目が疲れると頭痛したりするからだと思いますヽ(´o`;
あと、授乳中のケータイやテレビは赤ちゃんがおっぱいに集中出来なくなるみたいなのでやめた方がいいみたいです!
-
s..mama
回答ありがとうございます🎵そうなんですね‼️疲れないように使用したいと思います(´◡`๑)
- 12月5日
退会ユーザー
子供が寝てる時にです、すみません
s..mama
あたしずっと触ってます、笑
旦那とLINEしたり!
なんかダメとみたので質問させてもらいました😂