子育て・グッズ 産後はやっぱりおっぱい垂れちゃいますよね…今ブラトップ使ってるんです… 産後はやっぱりおっぱい垂れちゃいますよね… 今ブラトップ使ってるんですが、それならなおさら(T ^ T) 授乳ブラ検討してるんですが、ユニクロの ワイヤレスブラを買ってみようかなと😆👍🏻 でもビューティーなんとかって3種類ぐらいありますよね!どれが1番いいですか? スウィートマミーのブラも候補に入れています! 肩こりもあるので肩ひもは太めの方が楽なんだとは思いますが… 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 ユニクロ 産後 おっぱい 授乳ブラ 🐥(7歳) コメント ちまちま 産後ホントに ユーズド感満載のお胸になりました…😭 卒乳後 ちゃんとケアをしてあげると良いみたいですよ😅 8月5日 🐥 卒乳後なんですね!手遅れにならないか心配ですが、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
卒乳後なんですね!手遅れにならないか心配ですが、、