もうすぐ結婚記念日です。でも、まだ子供が2ヶ月になってすぐなので、外…
もうすぐ結婚記念日です。
でも、まだ子供が2ヶ月になってすぐなので、外食とかはできません。
みなさんなら、どんな事しますか??(^^)
- ゆー(6歳)
まぁまま
旦那さんにケーキ買ってきて貰って、私はお料理頑張ります٩( ᐛ )و
晴日ママ
パパの大好物をとりあえず栄養とか考えずに作ります!
ケーキも余裕があれば作ります☺️
あとはメッセージカード毎年あげてます( ˙-˙ )
ゴルゴ33
最近話題のおうちにシェフを読んでコース料理作ってもらう出張サービスなんてどうですか?✨
私はまだ利用したことがありませんが、今年の結婚記念日は息子が4ヶ月なので利用してみようかなって検討しているところです🙂
すずちゃん
特に特別な用意はしなかったですが、記念写真を撮りました!
あー
家でいちゃつく😳❤️笑
おにおん
ケーキ買ってきて、旦那の好きなご飯作って、写真撮ります❤️
A☺︎
うちはいつも自宅ごはんですよ☺︎
料理をしない日と決めてるので
お寿司注文したりオードブル準備して
いつもより豪華ごはんにしてます!
な
まだお子さんも小さくて手の込んだ料理も厳しいかもしれないので、
デパ地下でちょっと豪華なお惣菜やケーキなどのデザートを買いあさって、おうちでパーティですかね❤️
まり
最初の結婚記念日の時は息子が2ヶ月だったので,スーパーに行きお互い好きな物をバンバンカゴに入れて好きな物パーティをしました♡笑
お惣菜というよりは鉄板焼きの材料やらお刺身やら少なからず調理?火?は使う物を買ってきましたが,その頃なかなか好きな物をお腹いっぱいにとはいかなかったので幸せでした♡♡
素敵な結婚記念日になりますように♡
S
いつもより豪華な食事を作りました🍽
ケーキは旦那が食べないので用意せず💦
コメント