雑談・つぶやき 北海道札幌市の方~✋出産でもらえるゴミ袋の無料券?いつ頃届きましたか… 北海道札幌市の方~✋ 出産でもらえるゴミ袋の無料券? いつ頃届きましたか~? そもそもまだやってますか? 3年前はあったと思うのですが.... 旦那が役所手続き行ったのでどうだったか、本人も覚えてないらしく😅 上のお兄ちゃんもまだおむつなので、毎日おむつゴミがすごいよ~😵 早く来ないかなぁ💦 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 北海道 無料 出産 おむつ 札幌市 きらひ(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マルマルモリモリ まだやってます! 1ヶ月過ぎてから、2ヶ月になる前にはハガキ届いたような気がします!あいまいですみません😱💦 8月5日 きらひ ありがとうございます! もう少しな感じですね😄 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらひ
ありがとうございます!
もう少しな感じですね😄