コメント
みき
私も39週4日と同じです!
今私はたまーに子宮がキューっと痛くなります。
母に聞くとそれが前駆陣痛と言ってました。
初めての出産でわからないことだらけ。
毎日不安で陣痛の夢見るぐらい。
なにも参考になること言えてないですが同じ予定日ということで返信してみました。
お互い毎日ドキドキですが、頑張りましょね!!!
パンダクロース
私も前駆陣痛3日間くらいありました!マジで陣痛なみのお腹の痛みが不定期におこります!
きなちゃんさんの症状プラスものすごいお腹の痛みなので、前駆とはちょっと違うかな?と感じます😊
そわそわしますよね!ドキドキですよね!
-
きなちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり前駆陣痛は、結構な痛みなのですね🤔
初めての陣痛にビビりながら生活しています。初めは陣痛は、10秒くらいと病院で教えてもらったのでいくらか我慢できるかな?と思っていますが…😭- 8月5日
よつば
明日予定日ですがまだお腹の中に居たいのか、前駆陣痛らしきものがありません(^o^;)
おしるしらしきもがあったり、たまーにピリっと痛みがありますが、同じく休むと落ち着きます。
この感じだと予定日超えるだろうなと思ってますw
-
きなちゃん
私のお腹の子も全く兆候がなく、お腹にもう少し居座るようです笑
私はおしるしすらもありません。おしるしもあっても陣痛までに時間がかかったりあるんですよね?
初産の為遅れるもんだと勝手に思っていました。- 8月5日
-
よつば
調べたらそのサイトによると、
「初産婦と経産婦の大きな違いは、陣痛開始から分娩完了までにかかる時間です。個人差はありますが、陣痛開始から分娩完了までの時間が、経産婦は初産婦の半分ほどの時間である場合が多いようです。」とのことです。
他はその赤ちゃんによるのかも?です。曖昧ですみません(;´∀`)
お互い元気な赤ちゃんが産めるよう、きっとあと少しだと思うので頑張りましょう!- 8月5日
きなちゃん
わざわざ調べてコメントありがとうございます✨初産婦と経産婦は、時間も半分くらい違うと、言いますもんね。
お互いまもなく出産するわけですが頑張りましょうね👋
きなちゃん
同じ予定日なのですね✨
私は毎日お腹にあと何日で出て来るんだよ〜って話しかけてます😅笑
出産頑張りましょうね💪🤰