子育て・グッズ 3日にアデノウィルスと診断され昨日熱が下がりました!保育園に行くには… 3日にアデノウィルスと診断され 昨日熱が下がりました! 保育園に行くには今日と明日下がって 明日小児科に行って保育園に行ってもいいよと 言われたら大丈夫何でしょうか? わかる方教えてください🙏 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 アデノウィルス ❁蒼❁mama(7歳) コメント na 保育園によると思いますが登園許可証がいると思います! 私は熱が下がって2日後に病院行きました! 8月5日 ❁蒼❁mama やっぱりもう明日も休まないといけないですよね😱💦 小児科は熱が下がったので許可証くださいといえばもらえますか? 8月5日 na 保育園から登園許可証貰ってないですか😭? 私は貰ったやつに記入とサインしてもらいましたよ! 8月5日 退会ユーザー 完全に解熱して、丸2日登園禁止でした。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
やっぱりもう明日も休まないといけないですよね😱💦
小児科は熱が下がったので許可証くださいといえばもらえますか?
na
保育園から登園許可証貰ってないですか😭?
私は貰ったやつに記入とサインしてもらいましたよ!