コメント
さくら
全く同じ状況でした💦
結局35日までねばったのですが高温期になってくれなかったので、先生にお願いしてリセットするため内服中です💔
夏は良い卵が育ちにくいらしいです😭私なら早めにリセットして次の周期に備えます🙆♀️
さくら
全く同じ状況でした💦
結局35日までねばったのですが高温期になってくれなかったので、先生にお願いしてリセットするため内服中です💔
夏は良い卵が育ちにくいらしいです😭私なら早めにリセットして次の周期に備えます🙆♀️
「デュファストン」に関する質問
海外製妊娠検査薬で排卵から12日目に真っ白だったら可能性低いですか? 排卵日は病院で確定してます。 またデュファストンを今飲んでるのでこのまま飲み続けたら生理が遅れる可能性あるので、早めにやめたいのですが、…
2人目妊活中ですが今回も排卵誘発剤使用するか迷ってます🥲 多嚢胞卵巣症候群(PCOS)で1人目は自力では全然排卵せず、クロミッド+HCG注射+デュファストンで2周期目で妊娠しました。 7月から妊活再開し、1周期無排卵もあ…
デュファストンを飲んだあとの生理は量が増えるという情報を見たのですが 血の塊?ドロッとしたものも増えますか? 今回量もドロッともいつもより多い気がして😵 妊活中なので生理がいつもと違うと心配になります…💦
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ほんとですかー😂
私もお盆明けまで来なかったら強制リセットにしようかなと思います😭
夏はいい卵育ちにくいんですか😳?
初めて知りました!
ありがとうございます❤