雑談・つぶやき そうだ!8日歯医者だった😱ちょっと危ういけど8日まで悪阻本格化しません… そうだ!8日歯医者だった😱 ちょっと危ういけど8日まで悪阻本格化しませんよーに🙏 8日終わったら一旦歯医者ストップしてもらお😖 主人定休の日だからわざわざ8日に予約入れたのに仕事とか言われるし、台風来てて雨かもしれないのに娘歯医者同伴させなきゃだし😱 なにより体調、、大丈夫かな😱 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 歯医者 夫 悪阻 体 主人 み(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あこ お気をつけて(╹◡╹) 私もつわり酷くて歯医者キャンセルして以来行けてません(*´Д`*) 8月5日 み 悪阻の中の歯医者は無理ですよね😱 1人目妊娠中は産むまで悪阻終わらず毎日吐いてたので歯医者も通えず、産後ようやく通い始めたんですが、終わらないままここでまさかストップする日が来るとは想定外でした😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
悪阻の中の歯医者は無理ですよね😱
1人目妊娠中は産むまで悪阻終わらず毎日吐いてたので歯医者も通えず、産後ようやく通い始めたんですが、終わらないままここでまさかストップする日が来るとは想定外でした😂