※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

旦那が歓迎会で遅くなっています。久しぶりの飲み会で自由な時間を羨ましく感じています。

旦那が歓迎会のためまだ帰ってきていません。
久しぶりの飲み会の席だし、めったに遊びに行かないから気持ち良く送り出しだけど、ぜんぜーんいいんだけど自由でいいなとひがんでしまっています🤣

コメント

たっくん

わかりますー!笑
先日うちの旦那も食事会にいったので、同じくひがんでました😂😂
ママは子供預けてこんな時間まで飲み歩いてたら色々言われるのに、旦那はいいよなーとか思ってます笑笑

まい

一緒です😭
いつも、色々してくれるし気持ちよく送り出すけど……うらやましいです💦

あーたん

私も笑顔で送った後自分だけ楽しむのかよって思います。でも仕事やたまに息抜きにならいいかなと我慢してます!

はじめてのママリ

こんばんは😌
その気持ちわかりますー!!笑
付き合いだし仕方ないよなって思いながらも、外に出れていいな〜なんて思っちゃいますよね😂

やっちゃん

自分もそういうの行きたいですよね^ - ^

❤︎yuna❤︎

うちも今日パチンコ行ってきた様です😂たまにだから良いよ〜って言ったけど、先に寝るしちょっとむか!です😂

マリ

わかりますー!!!
うちはよく飲み会があるから、また?と思いますし、いつも気楽でいいよねーと思います

mima

うちの旦那も歓送迎会で まだ帰りませんー!( ´∀`)
いつも朝帰りなので、この時間に帰ってくるとは思ってませんが←
男の人は 自由でいいですよね。。