コメント

mi
私も先月38℃の熱に鼻水と咳のトリプルパンチでダウンしました😭熱はすぐ下がったけど鼻水と咳は1週間近く治らなくて精神的にも体力的にもやられた本当に嫌な思い出です(笑)
基本的に38℃超えの熱が3日以上や、40℃近くの熱じゃなければ赤ちゃんには影響ないみたいですが、くしゃみのしすぎで何回もお腹が張るようになってしまったら注意した方がいいと思います!
空気も乾燥してどんどん寒くなるので、しっかり体を休めてお大事にしてください💓
mi
私も先月38℃の熱に鼻水と咳のトリプルパンチでダウンしました😭熱はすぐ下がったけど鼻水と咳は1週間近く治らなくて精神的にも体力的にもやられた本当に嫌な思い出です(笑)
基本的に38℃超えの熱が3日以上や、40℃近くの熱じゃなければ赤ちゃんには影響ないみたいですが、くしゃみのしすぎで何回もお腹が張るようになってしまったら注意した方がいいと思います!
空気も乾燥してどんどん寒くなるので、しっかり体を休めてお大事にしてください💓
「サプリ・健康」に関する質問
出血が少ない生理について 今回の生理が何か変なので不安です。 土曜日に下腹部痛がありおりものに血が混ざっていたので生理がきた!と思ってたのですがその後出血が増えず、日曜日もあまりナプキンが汚れないけどトイレ…
最近大人の方でコロナになった方どんな症状でしたか? 今朝起きてから頭痛、喉が痛くないけど違和感あり、37.3から37.6の微熱です🥹 職場でコロナの方が数名いますが、ここ2週間ほど子供の熱やらが立て続けにあったので、…
産後約2ヶ月経って膣から鶏肉の皮みたいな物が出てきました💦 産後の出血は血がついたおりものが出る程度まで落ち着いていてお腹の痛み等はないです。 鶏肉の皮みたいなものは5cmくらいの細長いもので、おりものが固まった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y_MAM
回答ありがとうございます☆!!
今日は鼻水と咳が酷いです(||´Д`)
くしゃみはない分お腹が張るのは
少し違いますが、
鼻水がぁ((((;゜Д゜)))
鼻ばっかりかんでます。。
やぱり乾燥も良くないんですねっチ───(´-ω-`)───ン
加湿器出したいとおもいます。。