コメント
草組
お湯につけて五徳あっためて
スプレーしてキッチンペーパーやティッシュで湿布しても限界ありますよね(´Д`;)ヾ
私も昨日やりました(T▽T)
この前嫁いできて初めて魚焼きグリル開けたら
まるで風の谷のナウシカの腐界状態でショック過ぎて見て見ぬ振りしちゃいました。笑
ぽちの助
この間、小麦粉を油汚れに振りかけて、くしゃくしゃにしたアルミホイルで擦ったら、少し傷は付いちゃいますけど、綺麗に油汚れ取れましたよ(´・ω・`)
私も台所掃除嫌いです…
けろりんぱ
汚れるたびに、焦げ付く前にお尻拭きで拭いてますよ☆
こびりつくとしんどいですよね。今回頑張ったらキープして、来年の大掃除で台所は不要になりますように☆
雑巾や布巾まで洗って清潔に保つの大変なので、掃除は基本的にお尻拭きで拭いてます(笑)←不精たれにオススメ!テーブルの上を食事前に拭くのもお尻拭き!
みほじろ
限界ありますよね…>_<…
諦めようかなとかも笑
見て見ぬ振り…
私もしちゃいます笑
とりあえず静かに一旦閉めますよね*\(^o^)/*
草組
今流行りの重曹煮ってやりましたか?
うちは五徳は擦れば取れましたが
腐界(笑)のパーツには使おうかと思ってます(´Д`;)ヾ
衝撃的すぎて私も一旦しめて
二度見しました。笑
みほじろ
セスキ炭酸ソーダで
がんばってます…>_<…
五徳大きくて
鍋にはいらないんです…>_<…