コメント
はじめてのママリ🔰
うちも鳩来ます😞
管理会社に言ってもダメで洗濯物干すのが一番有効的といろいろ試した結果洗濯洗剤で掃除したらあまり来なくなりました
上の階には来てるので対策してほしいです😢
はじめてのママリ🔰
うちも鳩来ます😞
管理会社に言ってもダメで洗濯物干すのが一番有効的といろいろ試した結果洗濯洗剤で掃除したらあまり来なくなりました
上の階には来てるので対策してほしいです😢
「その他の疑問」に関する質問
保育園のインスタへの写真の許可、みなさんどうしていますか? 子供が通ってる保育園が近々インスタ開設するらしく、その掲載の可否についてお便りをもらいました。 自分自身でもSNSに子供を載せることはあまりしてなく、…
一軒家ですがI型リビング21.6帖でそこにキッチンやテーブルもあるので数字よりもかなり狭く見えます。 実際広くないのですが、子供の友達を数人呼んでクリスマスパーティーみたいのをしようと思ってます。 みんなを呼ん…
今日運転席と反対側のスライドドアを見たら、黒く凹んでました。 多分隣に停めた車がドアを勢いよく開けた衝撃で凹んだと思うのですが、マンション駐車場の隣がくろの軽自動車で後部座席はスライドドアじゃなくて扉式で隣…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
鳥の糞ほんと迷惑ですよね😩
菌とかダニいるので最悪です
洗濯洗剤が取りよけになるんですね😳
試してみます!ありがとうございます✨