38週の妊婦ですが、赤ちゃんがまだ産まれる気配がありません。前駆陣痛や体の不調があり、早く会いたい気持ちです。効果的な陣痛促進法について教えてください。
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階段昇降したり家の中をオーバーな動きで掃除したり(笑)してますが全然です😂焼肉とかオロナミンCはまだしてませんがこれ効果あったよ!って陣クスありませんか?♩
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
クソ暑い中に大変ですが、1日に2回ラベンダーのオイル入れたお風呂に浸かりました!笑
夜に陣痛きました😂

ハゲッピー
赤ちゃん用おやつをドラッグストアで見ながらお腹に話しかけたら
ズキンと強い痛み走って夜に陣痛きました😂
-
はじめてのママリ🔰
何ですかその可愛い方法!食べたくなっちゃったのかな🥹愛おしいですね👶🏻♡
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
わぁ!効果ありそうですけどこの時期に2回お風呂に浸かるの中々根性いりますね😂