※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが…

38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階段昇降したり家の中をオーバーな動きで掃除したり(笑)してますが全然です😂焼肉とかオロナミンCはまだしてませんがこれ効果あったよ!って陣クスありませんか?♩

コメント

ママリ

クソ暑い中に大変ですが、1日に2回ラベンダーのオイル入れたお風呂に浸かりました!笑
夜に陣痛きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!効果ありそうですけどこの時期に2回お風呂に浸かるの中々根性いりますね😂

• 9時間前
ハゲッピー

赤ちゃん用おやつをドラッグストアで見ながらお腹に話しかけたら
ズキンと強い痛み走って夜に陣痛きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ですかその可愛い方法!食べたくなっちゃったのかな🥹愛おしいですね👶🏻♡

• 9時間前