きむひめ
初めて打ったやつですか?
体調がいいなら大丈夫だと思います!
ゆいか
大丈夫だと思うけど、予防接種なので、子どもが熱とかでるかもしれないから私ならやめときます。
꙳★*゚
麻疹・風疹混合ワクチンなど何本か1歳で予防接種を打った時に
今まで1度も副反応なかったのですが
38°の熱出ました
一応1日家で様子を見てみてはどうですか?
ママリ
皆さんコメントありがとうございました😊
お友達には会いに行かずゆっくり過ごしました!
きむひめ
初めて打ったやつですか?
体調がいいなら大丈夫だと思います!
ゆいか
大丈夫だと思うけど、予防接種なので、子どもが熱とかでるかもしれないから私ならやめときます。
꙳★*゚
麻疹・風疹混合ワクチンなど何本か1歳で予防接種を打った時に
今まで1度も副反応なかったのですが
38°の熱出ました
一応1日家で様子を見てみてはどうですか?
ママリ
皆さんコメントありがとうございました😊
お友達には会いに行かずゆっくり過ごしました!
「友達」に関する質問
何年かぶりに学生時代の友人とランチに行きました。 友人が旅行のお土産をくれたのですが、ばらまき用のお菓子1つでした。旅行はランチの約束をしたあとに行っています。 私は旅行に行っていませんが、手土産にと700円く…
モヤモヤなことがありました。 人の家庭の子育てに口を出すのは良くないですが、、、 吐き出させてください。 保育園の運動会の時にうちの子と同じ2歳さんで隣のクラスのお友達(以下Aちゃん)がご家族にめっちゃ怒鳴…
来月の義実家の集まりに行きたくないです。行かずに済む方法を教えてください。 義実家は車で10分です。息子が生まれた頃は旦那が張り切って見せに行きたがり、月に2回〜3回連れて行かれていました。義母や義姉が初孫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント