3kidsmama
寝ちゃいます(^^;)
でん
私なら水分だけとって寝ちゃいます💦
月
どっちが今強いかですね!
お腹すいて寝れないくらいなら食べますが、起きて食べて歯磨きするのも面倒なんで私なら寝ます笑
マフィン
私はどっちも満たしたいんですけど、どちらかと言ったら睡眠です😪💤
さちゃん
眠気とります!!!😖
姉妹mama♥
眠気があるなら水分大量に飲んで寝ます😂
まさこ
出来れば寝ながら食べたいですが😅
眠すぎると味がよくわからなくなるので、寝ます!
3kidsmama
寝ちゃいます(^^;)
でん
私なら水分だけとって寝ちゃいます💦
月
どっちが今強いかですね!
お腹すいて寝れないくらいなら食べますが、起きて食べて歯磨きするのも面倒なんで私なら寝ます笑
マフィン
私はどっちも満たしたいんですけど、どちらかと言ったら睡眠です😪💤
さちゃん
眠気とります!!!😖
姉妹mama♥
眠気があるなら水分大量に飲んで寝ます😂
まさこ
出来れば寝ながら食べたいですが😅
眠すぎると味がよくわからなくなるので、寝ます!
「ベッド」に関する質問
発達障がいのお子さんお持ちの方いますか? はぁぁぁ?頭大丈夫?ってくらい散らかしません? 健常の子のママに子供ってそんなもんって言われますが、5歳でこんなことする?みたいなことしません?😂 3歳の次女と比べ…
子供が寝る前のテレビって皆さんちゃんと消してますか? 寝る1〜2時間前にはテレビを消して部屋を薄暗くしましょう💡と、本当に色んなところでみますが、 17時半 主人帰宅 18時 お風呂 19時 大人の夕飯 20時 推奨されて…
授乳後に寝てるのでベッドに置くとすぐ起きて泣きます。 また抱っこしての繰り返しで、 なかなかベッドに寝てくれません💦 これは背中スイッチですか?? 対処法とかありますか、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント