3kidsmama
寝ちゃいます(^^;)

でん
私なら水分だけとって寝ちゃいます💦

月
どっちが今強いかですね!
お腹すいて寝れないくらいなら食べますが、起きて食べて歯磨きするのも面倒なんで私なら寝ます笑

マフィン
私はどっちも満たしたいんですけど、どちらかと言ったら睡眠です😪💤

さちゃん
眠気とります!!!😖

姉妹mama♥
眠気があるなら水分大量に飲んで寝ます😂

まさこ
出来れば寝ながら食べたいですが😅
眠すぎると味がよくわからなくなるので、寝ます!
3kidsmama
寝ちゃいます(^^;)
でん
私なら水分だけとって寝ちゃいます💦
月
どっちが今強いかですね!
お腹すいて寝れないくらいなら食べますが、起きて食べて歯磨きするのも面倒なんで私なら寝ます笑
マフィン
私はどっちも満たしたいんですけど、どちらかと言ったら睡眠です😪💤
さちゃん
眠気とります!!!😖
姉妹mama♥
眠気があるなら水分大量に飲んで寝ます😂
まさこ
出来れば寝ながら食べたいですが😅
眠すぎると味がよくわからなくなるので、寝ます!
「ベッド」に関する質問
ベッドの寝具類についてご意見ください! 今マットレス→ベッドパッド→ボックスシーツで使っています。 ボックスシーツを外して、つけてってのがめんどくさくて、、 それならば、と、 その上に敷きパッドを購入して、敷…
起きている時機嫌よくベッドや布団に寝転んでくれている新生児って居るんですか? うちの子は起きている時は基本泣いています。インスタやYouTubeの育児動画などを見ると起きててもおとなしく目を開けたまま寝転んでる新…
生後3ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさん、もしくは先輩ママさんにお聞きします。娘の夜のルーティンとして、19〜20時ごろにお風呂→ミルク→寝かしつけとして確立されており、ベッドに置いて早い時では5分くらいで入眠してく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント