雑談・つぶやき 早く7日ならないかな〜妊婦健診!なぜか先生忙しい?とか学会?とかで3週間… 早く7日ならないかな〜 妊婦健診! なぜか先生忙しい?とか学会?とかで 3週間置きになってる😅 2週間じゃなかったのか…という気持ち。 この前は体調不良でちょうど2週間後だったから 妊婦健診もやってもらったけど。 まぁ、大学病院だし 先生も暇じゃないよね💦 つい先日体調不良で大学病院行った時 別の先生に診てもらったけど あんな雑な先生じゃなく優しい話しやすい先生でよかったよ😅 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 先生 妊婦健診 体調不良 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(6歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント