子育て・グッズ 娘が寝かせて準備中に何度も起きてしまい、旦那も不在。パーティー準備にイライラしています。 明日娘の誕生日パーティーやるのに娘が寝てから飾り付け・ご飯の下準備等やろうと思ってて、娘も早くから眠がって寝かせたのに私が離れるとすぐ起きちゃって何度も寝かし付け繰り返しやっと寝てくれた… 旦那は呑気に会社の飲み会でいないし。 どおせ朝帰りなんだろな。 パーティーはお昼の時間でやるから最悪眠いとか言って寝そうだし。 こっちが全部準備してるのにそおゆんホントイラつくからやめて頂きたい! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 誕生日 飾り付け 会社 ご飯 飲み会 2児母みぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント minabauwa 私たちにとっては一大イベントなのに、旦那にとってはそこまでやらなくてもっていうレベルみたいです💦何も期待しないで、いないものとして行動した方が楽ですよねww 8月4日 2児母みぃ やはりそうですよね。 なんかそおゆうの見ると何でも家族になったの?って思っちゃいます… 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
やはりそうですよね。
なんかそおゆうの見ると何でも家族になったの?って思っちゃいます…