コメント
minabauwa
私たちにとっては一大イベントなのに、旦那にとってはそこまでやらなくてもっていうレベルみたいです💦何も期待しないで、いないものとして行動した方が楽ですよねww
minabauwa
私たちにとっては一大イベントなのに、旦那にとってはそこまでやらなくてもっていうレベルみたいです💦何も期待しないで、いないものとして行動した方が楽ですよねww
「飾り付け」に関する質問
子どものお友達親子ともうすぐクリスマスパーティーをするのですがクリスマスの飾り付けをしてクリスマスぽいごはんを食べる..とざっくりしか考えてません😅 ご飯のメニューや企画などアイデアがありましたら教えてくださ…
子供の誕生日前です。用意していたプレゼントを 旦那が勝手にプレゼントしました🥲 悩みに悩んで用意したプレゼント。 当日はドレスも用意してるし、飾り付けなども買いました、 年頃になってきて、パーティというのも理…
クリスマスツリーってどこのおうちにもあるんですか😅? よく質問見かけますが。 うちありません笑 引っ越しを機に考えましたが、結局いちばん最適な場所にワンコのサークル置いてしまったし、下の子が触って壊しそうだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはりそうですよね。
なんかそおゆうの見ると何でも家族になったの?って思っちゃいます…