コメント
さき
一定の間隔になってからです。
経産婦さんでしたら、10分間隔になったら産婦人科に電話していぃです。
ちぃ
気付いた時には8分間隔だったので、それで連絡しました!😊✨
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
痛みは、しゃべれる程度なら前駆陣痛ですかね💦
間隔は計り方がよくわからなくて、あってるのかどうかわからないんです😅- 8月4日
ひなぴ
1人目がスピード出産なので、陣痛きたらすぐに連絡してっていわれてました😁
痛みが来てすぐ10分とかになり電話して行きました。
-
なーちゃん
痛みは、けっこうひどくなってからですか?
まだまだ余裕でしゃべれる程度で間隔の計り方がよくわからないんです😅- 8月4日
-
ひなぴ
私は痛ててって位ですね。病院に着いても余裕でした!本当に痛くてしんどいのは産まれる前30分位だったので😂- 8月4日
-
なーちゃん
そうなんですね!
今が痛ててってなったりおさまったりを繰り返してて、でも間隔の計り方がよく分からなくて、いつ連絡したらいいんだろうって思いながらテレビ見てます😂- 8月4日
-
ひなぴ
心配なら1度病院に電話して見てもらってもいいかもしれませんね😊まだなら帰されるし、産まれそうならそのまま入院かもですし🙆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🌼頑張って下さい💕- 8月4日
-
なーちゃん
あれからすぐ張りと痛みが10分間隔くらいで強くなって入院になりました!
まだ痛みはそんなに強くないので、とりあえず寝て陣痛次第で出産になります!
ありがとうございます😣💕
出産がんばります!!- 8月5日
なーちゃん
一定になるまでは前駆陣痛ですよね💦
まだまだ余裕があるので一定の間隔になったら連絡します!
教えていただきありがとうございました😊