※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
お仕事

いつもお世話になります😊東京モーターショーなどでイベントコンパニオンみたいなのされたことがある方いらっしゃいますか❓

いつもお世話になります😊東京モーターショーなどでイベントコンパニオンみたいなのされたことがある方いらっしゃいますか❓

コメント

りか

あるといえばあるという感じですが、ありますよー!
モーターショーとかゲームショーとな派手なのは苦手だったのであんまりでしたが。

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊人前で話すのが得意でないと無理ですよね💧

• 8月5日
  • りか

りか

まず、宣材での書類選考と実際オーディションがあるので、その時点で人前が苦手だとダメかなと思います。

• 8月5日
  • くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊友人がコンパニオンしたいみたいで、人気のだと倍率高いみたいですね💨

• 8月6日
  • りか

りか

コンパニオンの仕事自体はピンキリで、今は美味しい市場でもないのでなんともですが、スタイルがよければ顔はまぁそこそこでもオーディション通ります笑

• 8月6日
  • くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊この前、車のショールーム❓行ったらものすごい美人だらけで、下手したら芸能人より美人なんじゃないかという人ばかりで🌀

• 8月6日
  • りか

りか

会社によっては、イベントコンパニオンの発注を芸能事務所に出してますよ^_^

そういうのは、普通のイベコン会社からだと受けられないかもですね。

有名な事務所でも、コンパニオン請け負ってたりします。

• 8月7日
  • くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊芸能事務所に委託なら、友人も場所によっては働けないかもしれませんね😣

• 8月7日
もみじおろし

ありますよ!
当時は会社指定のコスプレをして
車の宣伝?みたいなことしてました。

自分で言うのもなんですが…
そこそこ顔も綺麗めで相当スタイル良くないと見栄え悪いです😞💦

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊やっぱり顔採用ですよね✨すごい美女ばかりでびっくりしました🌀

• 8月5日
💜

やってました!
色んなイベント出てました😆

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊友人がしたいみたいですが、時給❓いいんですかね🌀

• 8月6日
  • 💜

💜

コンパニオンとかだと時給より日給で貰える所の方が多いと思います!
    大体日給で12000円から20000円位が多かったです!

• 8月6日
  • くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊この前、車のショールーム❓行ったらものすごい美人だらけで、下手したら芸能人より美人なんじゃないかという人ばかりでびっくりしました🌀やっぱり時給高いんですね😊

• 8月6日
  • 💜

💜

綺麗な方多いですよね✨
    でも顔よりスタイル、そして華やかと魅せる事ができる人が多いと思います!
    楽しいのでぜひ友人の方に勧めてあげてください😻笑

• 8月7日
  • くりすてる

くりすてる

色々ありがとうございます😊友人にも進めますね✨

• 8月7日