いつもお世話になります😊東京モーターショーなどでイベントコンパニオンみたいなのされたことがある方いらっしゃいますか❓
いつもお世話になります😊東京モーターショーなどでイベントコンパニオンみたいなのされたことがある方いらっしゃいますか❓
- くりすてる
コメント

りか
あるといえばあるという感じですが、ありますよー!
モーターショーとかゲームショーとな派手なのは苦手だったのであんまりでしたが。

もみじおろし
ありますよ!
当時は会社指定のコスプレをして
車の宣伝?みたいなことしてました。
自分で言うのもなんですが…
そこそこ顔も綺麗めで相当スタイル良くないと見栄え悪いです😞💦
-
くりすてる
ありがとうございます😊やっぱり顔採用ですよね✨すごい美女ばかりでびっくりしました🌀
- 8月5日

💜
やってました!
色んなイベント出てました😆
-
くりすてる
ありがとうございます😊友人がしたいみたいですが、時給❓いいんですかね🌀
- 8月6日
-
💜
コンパニオンとかだと時給より日給で貰える所の方が多いと思います!
大体日給で12000円から20000円位が多かったです!- 8月6日
-
くりすてる
ありがとうございます😊この前、車のショールーム❓行ったらものすごい美人だらけで、下手したら芸能人より美人なんじゃないかという人ばかりでびっくりしました🌀やっぱり時給高いんですね😊
- 8月6日
-
💜
綺麗な方多いですよね✨
でも顔よりスタイル、そして華やかと魅せる事ができる人が多いと思います!
楽しいのでぜひ友人の方に勧めてあげてください😻笑- 8月7日
-
くりすてる
色々ありがとうございます😊友人にも進めますね✨
- 8月7日
くりすてる
ありがとうございます😊人前で話すのが得意でないと無理ですよね💧
りか
まず、宣材での書類選考と実際オーディションがあるので、その時点で人前が苦手だとダメかなと思います。
くりすてる
ありがとうございます😊友人がコンパニオンしたいみたいで、人気のだと倍率高いみたいですね💨
りか
コンパニオンの仕事自体はピンキリで、今は美味しい市場でもないのでなんともですが、スタイルがよければ顔はまぁそこそこでもオーディション通ります笑
くりすてる
ありがとうございます😊この前、車のショールーム❓行ったらものすごい美人だらけで、下手したら芸能人より美人なんじゃないかという人ばかりで🌀
りか
会社によっては、イベントコンパニオンの発注を芸能事務所に出してますよ^_^
そういうのは、普通のイベコン会社からだと受けられないかもですね。
有名な事務所でも、コンパニオン請け負ってたりします。
くりすてる
ありがとうございます😊芸能事務所に委託なら、友人も場所によっては働けないかもしれませんね😣