コメント
あろ
お気持ち凄く分かります😭
多分、親戚の子供とか友達の子供とかが泣いたりグズっても、あらあら😊ぐらいにしか感じないじゃないですか!きっと父親って自分の子供でもそんな感情ですよね😂
私はイライラが耐えキレなくて、うるさい!っと大声で怒鳴ったら、旦那に虐待の一種だよ、それ。とか言われちゃいました😂
とりあえず1日1人で面倒見てから、物を言え!って感じですよね、、!
理不尽な理由での虐待は理解出来ないけど、育児ノイローゼとか頼る人がいなくて結果虐待しちゃった人とかを見ると100パーセントそのお母さんをせめれないと感じてしまう自分がいます💦
ゆな
分かります!
「こんなに可愛いのにイライラするなよ」とか言われるとほんと泣きたくなります
そりゃ可愛いのは分かってるけど1日ずーっと一緒にいるとイライラするときもあるんだよ!!って言いたくなります😢
-
アナ
わかってくれないと尚更
泣きたい気持ちとイライラで
辛いですよね(´・ω・`)- 8月5日
しま
全く同じこと前に旦那に言いました。「いいよね。可愛いところしかみてなくて。専業主夫になって交代してよ。」と。仕事で疲れてると思うけど夜は任せてます😊
私も子どもって可愛いのに虐待するとか意味不明やし!って思ってましたが、今なら分かります。けど、絶対したらいけないともわかってるのでしませんよ☺️
-
アナ
私もしませんがする気持ちわかるようになって
少しモヤモヤしてます(´・ω・`)- 8月5日
アナ
同じ事を思ってる方がいて
少し安心しました(´・ω・`)
生理も近くてイライラしやすくて
辛いです(´・ω・`)