子育て・グッズ 今週の月曜から突発性発疹で熱があり離乳食を全く食べず木曜日から熱わ… 今週の月曜から突発性発疹で 熱があり離乳食を全く食べず 木曜日から熱わ下がったのですが 今まで通りに食べさせようのすると オエッとなったしまい食べてもらえず😫 離乳食初期のように潰して 量も減らしても大丈夫ですかね?😱 元々離乳食の食べはよくありませんでした💧 (完食が1度もないです😭) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 夫 熱 離乳食初期 2児ママ(7歳, 10歳) コメント にゃん♪ 離乳食の食べ方(口の使い方)を忘れてしまったのかもしれませんね。できる範囲で良いと思います(^^) 8月4日 2児ママ そうなんですかね😱 またゆっくり進めていくしか ないですよね😫 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですかね😱
またゆっくり進めていくしか
ないですよね😫